Мы семья. И мы нужны друг другу

Какое счастье, если дети рядом!
И внуки часто навещают нас,
И повода как будто бы не надо,
Чтоб в день любой для нас нашёлся час.

Семья есть всё. И мы нужны друг другу.
Нужны,как свежий воздух и вода.
С готовностью протянет каждый руку
И будет рядом, если вдруг беда.

Семьи любимой крепче нет союза.
А уз родных ничто не разорвёт.
И это настоящее оружие,
Когда нас кто-то к бою позовёт.

Здесь все за всех, за каждого в ответе.
Сильны мы вместе. Мы один кулак.
Семья для нас важней всего на свете.
Так было. Есть. И верю,  будет так!


Рецензии