О море, море...

Ты с виду будто океан безбрежный,
Манящий тихой красотой.
И волны плещутся в надежде,
Что скоро встретимся с тобой.

Твои вечерние закаты
И небо звёздное в ночи
Со мною сотворяют сказку,
Забрав покой и сон мои.

Бушуешь, словно после шторма,
И ждёшь моей услады ты,
Таких, как мы, всего лишь двое,
И созданы мы для любви.

Накрой меня своей лавиной
И закрути в водоворот,
Я утону в морской пучине,
Покорно следуя с тобой.

И понесутся ввысь столетья,
И небо засверкает вновь,
А наши чувства не угаснут-
В них зарождается любовь...


Рецензии