Ты-не хотел мира хотел-войны

Ты-не хотел мира;хотел-войны.
Получай её теперь-со всем избЫтком.
Наши переходы то на Вы,то на ты
-Невозможны больше;невозможно стЫдны.

Я искала выход для нас-находила тупик.
-И разочарование переполнило все границы.
И в безгранности горя,увеличивалось желание жить
-Жить без тебя;без себя в роли тупицы.

Я не стану доискиваться-что есть добро,в нашем случае,а что-зло.
И ты-не задумывайся;ты никогда об этом не думал.
Война беспредельная,и за пределами добра-это зло,
Которое тебя прельщает больше,чем ты сам об этом думаешь.

Но я переживу эту бурю;этот ураган войны.
-А за ним-всё равно наступит затишье.
Затишье там,где не надо будет узнавать-кто ты?
И эта война-станет совсем лишней.

Где не будет тебя-там-не будет войны.


Рецензии