Украинские снаряды

Украинские снаряды
Прилетели к нам в Донецк
Порошенко видно надо,
Что б ему пришёл ****ец

Янукович обосрался
На майдане и потом
А зачем тогда он клялся?
Чтобы вылезда за бугром?

Ярошенко на трибуне
Посылает всех на ***
Только если так и будет
Он получит поцелуй

От российского спецназа
От Донбаса и от тех
Кому где-то, что-то надо
Кому детский важен смех

И пускай мы всех ****юлен
Всем не сложем отпустить
Но хотя бы Ляшко в бубен
Я надеюсь засветить.


Рецензии