Астропсихология

А мы за три месяца
С/тали умнее,
Т/еперь не страшна
Р/етроградность сама!
О/т знаний аспектов
П/лясать веселее))
С/читаем стихии
И смотрим дома.
Х/отели иль нет –
О/ля нас научила
Л/юбить эту жизнь,
О сомненьях забыть.
Г/ода пролетят…
И кричу, что есть силы:
Я всех вас, сокурсницы, буду любить!!!

***
Я закончила курсы астропсихологии, чему безмерно рада! Благодарю Оленьку Сорокину, которая преподавала у нас и подавала нам весь материал очень понятно и интересно!


Рецензии