Пьем, но не запиваемся

Пьем, но не запиваемся,
Живем, но не наживаемся,
Помни, без воды
Не туды и не сюды.
Не копи солей в суставах,
Их и так внутри немало,
И сжигай в себе жиры,
И в три глотки, друг, не жри!
Ты не свинья, ты человек,
Из-за водки краткий век,
Воруют годы все болезни,
И всегда плохие вести,
Позитива недостаток -
И на сердце сразу слабость,
Мой совет моим друзьям:
Идите к речке - счастье там:
Там и чайки, там озон,
Красота, цветы кругом,
Хватит маять Интернет,
Кроме него есть белый свет.
Выхожу из Интернета,
За окном я вижу лето,
Все бросаю и иду,
Вон Исеть, я к ней  бегу,
Что сумеем с дочкой сфоткать,
Покажу друзьям заочно!)))
15.07.2018
16:33


Рецензии