Знакомство с кокосом

Экзотический объект
Приглянулся на десерт.
Кинули в корзину,
Разогнав рутину.
Волосатый малый
Крепенький,не вялый,
Как бы мяч от регби,
Тяжелее кегли
Заклеймённый смайлом
И под шифром тайным.
Тот ещё орешек
От души потешил.
В дырку,словно ротик
Штопором до плоти
Прокрутили нежно
Обнажив одежды.
Вот его водица
Молока сестрица
Просочилась в чашу
Без питья замашек.
Сладкая субстанция,
Но в грязи - не нравится.
Весь опустошённый
Отдыхает знойно.
"Извините ,фруктик,
Утянитесь в жгутик...
Нужно молоточком
Вам побить по "почкам".
Ищем сердцевину,
Сочную картину.
Не одну минуту ,
Била,было круто
Вся перепотела,
Но достигла цели!!!
Ба!Какая свежесть,
Девственная нежность...
Но на зуб,как древо,
Нет уж...его в лево.
Нам морква милее
Слаще и сочнее!!!
---------------------------------------
Выбирайте наши фрукты,
Овощи и все продукты...
Не кидайтесь на экзотик-
Зубки целы и животик!
27.06.2018


Рецензии