сердце в броне теперь

Сердце моё прошу не дам ,не нужно
Если ты снова возьмешь и сожрешь на ужин
Без всякой жалости и умилений
Добавишь лишь перца, чтоб поострее.
Сердце моё в броне теперь, знаешь милый,
Хватит с меня, любила -перелюбила
Ты борьбу эту возьми и выкинь
Как все то,что я постепенно к тебе убила.
И без остатка всякого знаешь похоронила
Сердце дороже будет, оно живое
А что к тебе трепыхало нежится лишь в могиле
Иногда воскресает бл**ь.. и беспокоит.


Рецензии