Вор должен сидеть в тюрьме

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ
***
Кота Базилио пиковый интерес –
Был режиссер – обманывал вас ловко!
Теперь, в России, говорят – прогресс!
Крутая, нынче, вышла рокировка!

Никто не верит, что не воровал.
Бассейны, дачи, модная тусовка.
Был в Министерстве «чистый идеал»!
Крутая, все же, вышла рокировка!

Я миллионы стибзил у страны?
И миллиарды за кордон задвинул?
Да, ездил на Канары, где слоны…
И честь и совесть навсегда отринул.

Я кот Базилио – пиковый интерес!
Здесь, за решеткой есть своя тусовка.
Теперь в России, говорят, прогресс!
Ах, как бы выскользнуть мне ловко!

Эй, граждане!
Я честный, я не лгу!
Могу поклясться при честном народе.
Пусть Сатаною кличут, не пойму
И как меня возмездие находит?
2010


Рецензии