хочу я поделиться...

Хочу я поделиться тем,
что на душе …,
что рвёт мою израненную грудь …
о том, из-за чего я, как во мгле,
сейчас брожу по жизни,
как-нибудь …

Иду туда, не знаю я зачем …
и делаю я то, за что потом стыжусь …
Ведь предаю я тех,
кто предан жизнью мне …
того, кого уж не вернуть …

Прошу я Бога — подскажи …
Гляжу я в даль — сплошные миражи …
Такой мираж уже прошла …
Казалось — всё прекрасно,
но, вдруг, нога в  болото,
в топь ушла …
другая, тоже, не имея шанса -
меня небытие унесла …

Теперь — зализываю раны,
глубокие, на сердце и душе …
Теперь так хочется охраны,
от тех, кто предал в той беде ...




Рецензии