да, взаимность - чушь, конечно...

да, взаимность - чушь, конечно,
но и чушь нас иногда
возвращает в пряность детства -
в те далекие года,

где за счастье сказка бралась,
брался за любовь смешок.
и обман дарил нам радость,
как веселья порошок.

так не лучше ль обмануться
в мире выросших небес,
чем в отчаянье проснуться
без любви и счастья без?


Рецензии