серая гуашь

Ты опять всё испортил той серой гуашью
И раскрасил ей светлую яркую башню.
Ты опять сделал шаг и опять он неверен -
Так тебе не прийти на заветный тот берег.
Ты не сможешь пробраться к высотам и счастью,
Если будешь так дальше всё жечь понапрасну.
Ты не сможешь забраться на светлую башню,
Ведь её ты раскрасил всей серой гуашью.


Рецензии