Десятое письмо Анджея

     Здравствуй,Экс-Линда!
     Получил твоё письмо с Новогодним позд-
равлением м стихами.За всё огромное спасибо.
Мне всё очень понравилось.И новогоднее сти-
хотворение /ему можно дать название "Новогод-
нее чудо"/.
     Извини,что не сразу ответил.
     Насчёт эпиграфа к "Голубому цветку".Не-
плохо.О письме твоём я никому не говорил.Оно
отправлено из Комсомольска.Я сходил ещё раз
на "Блеф".На Челетано можно ходить сколько
угодно,не надоедает.Ходил на Френсис,неплохо
поставлен.Только всё как-то приглажено,и конец
почти счастливый.В фильме у неё был друг,он
всё время ей помогал и спасал,вытаскивал из
 всяких лечебниц.Авторы в конце фильма призна-
лись,что друга придумали,в жизни она жила одна.
Я знаю,почему они это сделали,они не остались
равнодушными к судьбе Фрэнсис и на месте её
друга представляли себя,как бы они действовали.
Я поступил бы также.В воскрсенье,13 января бы-
ла отличная утренняя почта.Зарубина,Пугачёва,
Боярский.Купил я 12 номер Советского Экрана,а
там анкета со списком фильмов,вышедших на эк-
раны в 84-м году.Предлагается назвать лучших
актёров,лучшие фильмы.Из этих фильмов я видел
только 22.Да,как тебе фильм о Калиостро?В ново-
годней Кинопанораме показывали отрывок из ново-
го французского фильма с участием Ришара и Де-
пардье.Дуэт получился хороший.Не мог найти ма-
териала о них.Что тебя интересует из "Техники"?
Антология таинственных случаев или новейшие от-
крытия?Я растерялся.Там столько много всего.
     До свидания.Пиши.        Анджей.
     Извини,что задержался с отетом.Обещаю
исправиться.


Рецензии