Позови, прошу, меня с собой

Позови, прошу, меня с собой,
Стучит сердце, крылья за спиной.
Подружусь с твоею тишиной.
Нужен мне на Свете - лишь такой.

Позови, прошу, меня с собой.
Мы уснём в обнимку под Луной.
Мои чувства светлы и чисты,
Мне на Свете нужен только ты.

Позови, прошу меня с собой,
Для меня ты - вечный свет земной.
Ты сияешь пламенем в тиши.
Жить свою жизнь вместе - поспешим.

Позови, прошу, меня с собой.
Будешь Ангел чистый, только мой.
И в ладони вновь твоя рука.
Вот она, дорога в облака.


Рецензии