Тех слов, что я ещё не написала

Тех слов,что я ещё не написала
Не вырвать силой и не смыть.
А если вспомнить, как сначала
Мечтала я подальше всё закрыть.

Мечтала о прекрасном,о погоде,
Хотела тебя видеть хоть на час.
И я была спокойна. Вроде.
Восторженных не спрятать только глаз.

Я помню,как растаяла однажды,
Но это было лишь потом.
Сгоревший погореть не может дважды,
А я сгорала пламенным костром.

Я помню первое, короткое объятье,
Прикосновенье тёплых рук.
Ты думала, всё страшное проклятье,
Не вынести,конечно,этих мук.

Тебе писала о любви я часто.
И как же странно поглядеть назад:
Избавилась от снега и от наста,
Остался ясный, тёплый взгляд.

Слова,что я ещё не написала
Станут сниться тебе по ночам.
Стихи мои читай сначала -
Они гладят тебя по плечам.

(13.07.18)


Рецензии