Роза Настроения

-привет , моя Хорошая .
Как Ваши дела ?

Жаль не успели в аэропорту попрощаться нормально .

Вот Ты уехала , так пусто стало вокруг , это ужас просто . День идёт , приходит вечер , но уже не куда спешить , незачем торопиться , чтобы пойти пораньше в гости и побольше посидеть с Тобой .

Не знаю как Ты , но я скучаю , очень .

Чем занимаешься ?
Как проходит смена обстановки ?

Не теряйся только , не пропадай .

        Sannsara


Рецензии