Заметки на полях генная инженерия

ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ

«Генная инженерия» один из элементов т.н. «посвящения» и представляет процесс «раскрытия кодов» генов или процесс разворачивания спиралей и аллелей генов конкретного вида, а молекула ДНК – «механизм» мутации, позволяющий совершенствовать эти виды, эволюционирующие на планете. Характеристика видов определяется математическим законом – « законом сочетанием и перестановок», в этих дифференциациях «закодированы» аминокислоты, которые образуют строительный материал – белки.


Рецензии