Я не сумею без тебя прожить

Я не сумею без тебя прожить
Я буду вечно тебя любить
Ты предназначена мне судьбой
Мне хорошо только лишь с тобой

Твой голос ласковый в сердце моём
Как хорошо, что мы вдвоём
К чертям черёд незнакомых глаз
Как хорошо, хорошо у нас

Ты понимаешь, что нужно мне
И мы не будем сидеть в дерьме
Я всё на свете смогу и ты
Всё воплощаешь в мои мечты

Я счастлив, не надо больше нам
Я душу ведь за тебя отдам
В лепёшку, коль надо, я расшибусь
Лишь только тебя б не коснулась грусть

Я счастлив и ты мне верь во всём
И полная, полная наш наш дом
Друг друга мы будем веками хранить
И вечно любить, и вечно любить.


Рецензии