Я нашла в тебе

Я нашла в тебе тепло,
Лёгкость вдохновения.
Сердце счастьем зацвело
От прикосновения.

Я в тебе нашла тепло,
Нежность и спасение.
Сердце ласку обрело,
Головокружение.

Я нашла в тебе любовь,
Море наслаждения.
От тебя зажжётся кровь -
Будет вдохновение.

(13.07.18.)


Рецензии