В твоих глазах

Я отрываюсь от земли
Лечу к тебе,моя любовь
Прости мне все мои грехи
И обними своим крылом

В твоих глазах не будет слёз
Их высушит любовь моя
Мы выше солнца,выше звёзд
Мы снова вместе:ты и я

Ты только мой и я твоя
Назло разлукам  и ветрам
И даже небо и земля
Принадлежат сегодня нам

Мне без тебя уже никак
Ты- воздух мой,а я-твой пульс
Растаю я в твоих руках
В твоих глазах я растворюсь


Рецензии