Почему происходит всё это?

Почему происходит всё это?
Снова боль, тоска и печаль.
Наша песня уж точно не спета,
Но от грусти расстроен рояль.

Отчего же меняются мысли?
Одиноко и плохо совсем.
Сны меня быстро загрызли,
И бросили в куче проблем...

И в памяти точно зависли,
Строчки, знаешь, куплета.
Отчего же меняются мысли?
Почему происходит всё это?


Рецензии