Зеркало

Мне исказить? Да запросто!
Пыль надо вытирать!
А переставить левое на право
У вас же научилось!
Мне ль не знать
Личины вашей! Я тут, как приправа
К оправе...
Только кумовство
Мне зря не шейте!
Я без вас - честнее!
... Что это? Ах, "ворОнен" ствол...
Ну что ж...в осколках вы моих -
Как вариант Диснея.


Рецензии