Сизисоф труд

Мы дети с самого рожденья
И до смерти.
Проходим жизненный урок
Из раза в раз.
Один и тот же муж без сожаленья
С женой встречается устав от едких фраз.
Один и тот же парень на машине в пробке
Нам преграждает путь нажав на газ.
Всё тот же скользкий и гнилой подонок
Нас предаёт прищурив хитрый глаз.
Начальник тот же, нам даёт работу
С которой ты не справишься за час.

Не скрою, это лишь начало списка,
В котором мы, как белки в колесе.

Перечислять людей и их поступки
В большом количестве нет смысла,
Уразумей...
Отец, который хочет волю детям дать
Не может путь пройти за них.
Пойми...
Но дать с лихвой один и тот же случай,
На зависть тем, кто слеп к его Делам.
Он может...
Главное увидеть и распознать его урок,
Что всплыл опять.
Тогда Сизисоф труд будет окончен
С уроком, что изложен был сейчас.
Но это мнимость...
Ведь их не счесть...
Лишь уровень меняй в который раз.
И отношение к уроку изменяй.


Рецензии