Слава Украине!

        "В Министерстве Обороны
        громко каркают вороны".
        .....................
        "Мы заполнили всю сцену!
        Остаётся влезть на стену!"

         Иосиф Бродский, "Представление", 1986 г.

Политики на стадионе не было и в помине.
Неожидано хорватский футболист выкрикивает:
-Слава Украине!
Хорваты, выиграв матч у России,
выступили в роли мессии.
Фраза обошла весь мир
и показала, кто своей страны конвоир.
Россию убили морально
без единного выстрела буквально.
Истина ясна-
оставь в покое Украину, сатана!


Рецензии