Пригубила бокал я вина

Пригубила бокал я вина,
Не успела ещё опьянеть.
Разошлись от любви берега,
И мне хочется громко так петь.
На бокале оставила след,
От помады рубиновым стал.
Ты набросил на плечи мне плед,
И так ласково, нежно обнял.

Припев:
Опьянил ты меня, опьянил,
Целовал ты меня, был ты мил.
Спасибо тебе за всё,
Спасибо тебе.

Я взмывала как птица туда,
Высоко в необъятную даль.
Окружали меня облака,
Отпустила на время печаль.
Затаила дыхание я,
И баялась я что-то сказать.
И тянулась к тебе всё рука,
Я хотела с тобой помечтать.

 


Рецензии