Что делаем не так

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

О, Боже Всеблагой, на нашу жизнь взгляни,
что делаем не так мы, глупые,  взгляни,
нас вразуми и  к  Древу Вечной Жизни
от Древа Знания  обратно приведи!

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии