Прошла любовь...

Я знаю, знаю: она - любит,..
И отдаётся мне сполна .
Но мне она здоровье губит,
Всему причиною - ОНА!

Все ночи с ней не сплю я напролёт,
Она мне телом и душой отдАлась.
И хоть она берёт охотно в рот,
Мне бросить только лишь её осталось.

Боль в животе и головная боль,
Наутро остаётся лишь усталость...
Мне жаль её...
Но вот любви в чём соль:
Её любовь всё жарче.., а моя...
Моя любовь уже совсем пропала...

Константин Волынцев


Рецензии