Амёбно существуя

Вы не пишите –
стихи, песни, картины,
научные работы;
не строите дома,
не создаёте скульптуры,
или что-то ещё…
и при этом вы думаете,-
что действительно живёте!
Нет,-
вы всего лишь
амёбно существуете,
покорно раболепствуя
перед вещами…


Рецензии