Я тебя заберу

Багровый закат, кровавые реки
Ты лежишь, закрываются веки,
Красный снег под тобой,
Я тебя заберу с собой.

Постой, не закрывай глаза
Помнишь, моя последняя фраза
Обещание... Клятва... Молитва...
Вся жизнь это острая бритва...

Этот мир опасен и ужасен
А хотя... Мог бы быть прекрасен.
Твоя жизнь здесь ничего не стоит,
Наши души лишь смерть успокоит.

Ты закроешь глаза, и уснешь.
Ты на веки уйдёшь.
Не заметит земля наших грёз.
Лишь впитает глоток моих слёз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.