Речка яхрома песня

РЕЧКА ЯХРОМА

Слова Колесова Александра Михайловича
Музыка Мелкова Александра Александровича.

Речка быстрая,
Серебристая,
Ты куда бежишь вдаль звеня?
Под кусточками,
Под мосточками,
Ты  как будто не видишь меня?

Яхрома, Яхрома, Яхрома,
Полюбила его я сама,
На зеленом твоем берегу,
Я признаться в любви не могу!

Речка светлая,
Незаметная,
Тайну девичью береги…
Речка милая,
Полюбила я.
Ты любви моей помоги!

Речка синяя,
Ты красивая,
Посреди полей-не кружи…
А беги быстрей-
От беды моей.
Обо всем ему расскажи!

26.03.2016 г.


Рецензии