девять из десяти

Я собираю с пола осколки памяти,
Слова без голоса, столы без скатерти,
Ударь молчанием снова, на сердце вмятины,
Даются тяжело шаги, девять из десяти,

И мне не справиться, но я уйду на дно один,
Тебе оставив любовь и эти стихи,
Все остальное тяжкий груз, и я зажат в тиски,
Пульсом твое имя бьет мне прямо в виски,

Дни как один, серый осадок внутри,
Лечь на развилке на пути и ждать локомотив,
Вижу твой образ, стоит лишь глаза закрыть,
Опять лишь тишина, так тому и быть ...


Рецензии