Моя душа пронизана, как решето

Моя душа пронизана, как решето.
В ней ветер перемен туда сюда гуляет.
Могу я делать сотни раз добро,
Но даже в тысячный на вшивость проверяют.

И пусть меня терзают без причин,
И пусть моё сияние приглушают.
Я просто скромный армянин,
Которого чужим свои считают.


Рецензии