Фатально жду результата

В очередной раз я делаю шаг
и фатально жду результата…
Могу ли я изменить
ход событий;
существует ли вообще –
предопределённость,- не знаю…
Но, если я не сделаю этот шаг,-
я точно буду очень жалеть
о том, что хотя бы не попытался
добиться того,
о чём страстно мечтал…


Рецензии