Обращение

Инстаграм, покажи мне ещё фото котиков,
Чтобы я позабыла о боли в сердце.
А та часть его, что, вы, нервы, отколите,
Продолжала улыбку держать по инерции.

Покажи, став в руках моих сказочным блюдечком,
(Несомненно серебряным с яблоком)
Чтобы мне, хоть на миг вдруг внезапно почудилось,
Нет дыры что внутри, лишь царапина.

Стань морфином, разлейся по жилам теплом,
Расколи черепную коробку,
Чтоб в извилинах мозга стих огненный шторм.
Прекратил лезть мне криками в глотку.

Я уверена, с этим исчезнет вся боль,
Потому вновь листаю я ленту.
Инстаграм, пусть закрасит меня аэрозоль,
Стану фоном к бессмысленным селфи.


Рецензии