Гарантия

Мы требуем гарантии во всём.
Но лишь одна всегда и всюду с нами.
Она не предлагается внаём,
Она пожизненное чьё-то знамя.

Она одна, что нам не изменить.
Не существует на неё у жизни скупость.
Её неданность можно извинить -
Гарантии на от рожденья тупость.


Рецензии