Пятилетка

Брака пятилетка,
Много или мало?
Ты резвился где-то,
Я недосыпала.

Слёзы лила часто,
Ждала и страдала,
Глупый ты ужасно,
Как любил скандалить.

Где-то изначально
В добро твоё поверя,
Свыклась я с печалью,
Терпела изуверья.

Вышло гармонично:
Скатилася слеза.
Мне стала безразлична
Житейская стезя.


Рецензии