Однажды всё само собой случается

Однажды всё само собой случается,
Два разных человека вдруг встречаются:
Один высокий, а другой пониже;
Один гуляет по земле, другой – по крыше;
Один под дождь выходит на прогулку,
Другой едва продержится минутку;
Один из них пьёт чай, другой – какао;
Один спит много, а другой же – мало;
Один всё принимает близко к сердцу,
Другой не открывает к сердцу дверцу.
Два разных человека вдруг встречаются,
А дружба неплохая получается.


Рецензии