не возжелай

"Не возжелай жену чужую",-
Подальше быть чтоб от греха.
Похожую найди,другую.
Взгяни,довёл до чего я,
Своё израненное сердце.
И душу дьяволу продал.
Не нахожу я себе места,-
Жену чужую возжелал.
Тебе,по дружбе,не признаюсь,-
От кого я сошёл с ума.
И день,и ночь я в этом каюсь.
Так грешен!Ведь жена - твоя.


Рецензии