Гетерохромия или...

А глаза у нас у всех разные,
пошалил Господь,всем раздал.
Цвета светлые да и темные...
что-то этим же он сказал.

Интересней всех,позабавился, 
над людьми,что в себе таят,
одного лица,цвет глаз с разницей,
притягательных как маяк.

Повезло и мне,быть в той "разнице",
в переливе игры теней,
но все кажется,что цвет глаз такой,
неспроста нам в потоке дней.

Есть в нем проповедь с предисловием,
переход ото зла в добро,
может  кажется...но жизнь,с зеркалом,
странным образом за одно.


Рецензии