Найди меня в будущей жизни

Найди меня в будущей жизни,    
Когда мы начнём всё по новой,   
Когда наш рассвет краской брызнет   
И к духу придёт дух готовый.

Когда слезет страхов короста      
И разум отстанет капризный,      
Не будет ни рано, ни поздно,
Найди меня в будущей жизни.

Найди меня. Летом, зимою,
Среди строк, оставленных миру,
Мы в Мире Душ вместе с тобою,
И в этом нас вновь не блокируй.

Когда дух отбросит оковы
И опытом будет пронизан,
Когда мы придём сюда снова,
Найди меня. В будущей жизни.

Июль, 2018.


Рецензии