Ждать

Тому, кто умеет ждать, всегда достаётся самое лучшее.
Я видела людей, которые, якобы, ждали приезда своей любви, но на самом деле у них не было особого желания к этому. И я знаю, что сейчас они несчастны. Они сами не счастливы, так еще и других не осчастливили. Но если они не умели ждать, тогда зачем они уверяли других в этом? Люди, большинство людей не отвечают за свои слова. Они разбрасываются ими налево и направо, они кидаются клятвами и обещаниями, и сами взамен требуют понимания. Сами требуют любви и веры. Я, наверное, никогда их не пойму. Глупые люди совершают глупые поступки. Но ждать – это не глупо. Чтобы дождаться нужного времени, своего человека, счастливой жизни, нужно уметь ждать. Главное - это умение. Если что-либо уметь, то можно добиться своего.


Рецензии