вы живите...

не меняйте дружбу на удачу
золотую рыбку на любовь
коль по жизни,достается сдача
не грустите,не сдвигайте бровь

не ссылайтесь часто на прогнозы
главный гороскоп у вас внутри
не пугайтесь,попадая в грозы
где на лужах,дует пузыри

не скупитесь на простую малость
на улыбку ,близким и родным
не роняйте слов своих напрасно
чтоб не стыдно было вам,седым

не теряйте честь свою и совесть
имя в жизни трудно заслужить
легче потерять и не увидеть
вот,чем в жизни надо дорожить

уважайте возраст и не злитесь
что порой,бывает он смешен
оглянитесь,пройден путь не близкий
если не мешает"капюшон"

и раскройте душу во просторе
не щадя не сил,не живота
не смотря на сплетни,разговоры
вы живите!...,празднуя Христа!

15.07.18


Рецензии