А всего-то четыре строки!

ЕСТЬ ЛЮДИ В РОССИЙСКИХ ПРОСТОРАХ!
 
         "…За то, что чувства напоказ,
          Себя я не корю. —
          Слезами, что текут из глаз,
          Я Вас… БЛАГОДАРЮ!..".
               
                (Юрий ВУ,
                Замечание в ответ
                на рецензию автора - Л.П..)


Четыре строки,
А в них вся душа! -
Не верю глазам своим
И ушам...

          15 июля 2018-го года.


Рецензии