Знакомство

Как думаешь могла бы ты
любовь свою мне подарить?
И лучшим другом стать
и быть со мной до гробовой доски.
Не знаешь? А вот я бы смог.
Когда впервые я тебя увидел,
влюбился сразу, ушел я в чувства с головой.
И начал жить как будто в сказке.
Я помню как чертовски ты была мила,
тогда на фото в первый день знакомства.
Рассматривал я твои фото до утра.
Доволен был тобой и восхищался.
А ты позировала будто для меня
и слала мне воздушный поцелуй.
Заметил я, что у тебя прекрасный цвет волос.
И грустные, но добрые глаза.
Обнять тебя хочу,
лелеять будто ты ребенок
и каждый пальчик целовать
и наслаждаться нежностью твоей я вечно б смог.
Не отпущу тебя я никогда.
Ты моя девочка, мой ангел, мой котенок.


Рецензии