Молчать - не значит быть поэтом

Молчать - не значит быть поэтом.
Но может нечего сказать?
Нет вдохновения в молчании при этом,
От долгого молчания себя возможно потерять.

Коль ты поэт, в тебе мелькают строчки,
Тебе решать - терять их, не терять...
Но строчки, всё-таки, опасно прятать, помни!
Их лучше надо где-то записать...
 
А записать, забыть - это не дело,
Не надо оставлять всё на потом...
Потом ты можешь вспоминать уныло,
Что мало ты махал своим пером....


Рецензии