Линия жизни

Линия жизни бежит по ладони,
Я наблюдаю за ней.
Тянется линия тонко и строго
И оставляет следы.

Она так изящно, она так красиво
Делает микрошаги...
Я удивленно смотрю и не верю,
Что это жизни пути...

Каждое слово, каждый поступок
Не исчезают, идут вместе с ней.
Я не забуду, я буду видеть
Что сотворяю в жизни своей...


Рецензии