Человек, который снился

Мне раньше снился человек, который обнимал,
Как наяву ладонь моя в его руке лежала.
Я оживала, в этих снах мир словно замирал,
Из миллионов лишь ему я вся принадлежала.
Мне раньше снился человек с глазами цвета неба,
Он прижимал меня к себе и о любви шептал.
Мы разделили на двоих весь космос, все планеты,
И во вселенной каждый атом мой с его летал.
Мне раньше снился человек с родным и теплым взглядом,
Он звал любимою своей и так любил...
Лишь снился раньше, а сейчас... Сейчас он рядом.
За вечно-сладкий сон любви он мной любим.


Рецензии