Не любовь...

Не любовь друзья правит миром,
А скорее стремление к ней.
Ведь не целый нас манит кубок
А желанье налить поскорей.

И живём мы в самообмане,
Что любви нету ценней.
А когда ей обладаем,
Смотрим в сторону,пардон, на б...ей...


Рецензии