Не простая штука

Seabike ребята не простая штука,
Но освоение очень интересно,
Использование целая наука,
Когда освоишь, очень круто честно!
Есть для фридайверов, для сноркелей и дайва,
Ньюансов много стоит перечесть,
Для облегчения, развлекаловки и кайфа,
Узнать и вникнуть, если воля есть,
И мне по нраву новая затея,
Красивая конструкция на вид,
Отвергнуть не смогу и не посмею,
Пока дышу, пока мой взор горит,
Летать хочу с друзьями под водой,
Парить как облако над дном и городами,
И наплевать, что я не молодой,
С Seabike могу поспорить даже с вами!


Рецензии