С годами многое понятно

Не понимала тех,тщеславных,
Что жили собственным мирком,
И столько юных дней и славных
Я растеряла с холодком.

С годами многое понятно-
Жить нужно каждому собой,
И не желать безрезультатно,
Чтоб жили все одной семьёй.

Когда сама ты сдвинешь горы:
Ведь людям нравится успех,
Тогда и поощрений море
Ты примешь радостно от всех.

Друзья появятся,подруги,
Удачлив ты и счастлив тем.
Но не ищи в несчастье друга,
Чтоб не раскаяться затем.


Рецензии